Livres de Cuisines



Résultats 1 - 24 sur 24

« Atlas des saveurs » de Raphaël Haumont et Thierry Marx
« Atlas des saveurs » de Raphaël Haumont et Thierry Marx
Atlas des saveurs , 1500 accords créatifs et 70 recettes innovantes. Un livre de Raphaël Haumont et Thierry Marx....

« La littérature gourmande » <br> De François Rabelais à Marcel Proust
« La littérature gourmande »
De François Rabelais à Marcel Proust
Un voyage littéraire, de la gourmandise médiévale aux nouveaux territoires contemporains, en passant par le "nouveau monde" humaniste, les ors du Grand Siècle......

A déguster sans modération <br>Gérald passédat,<br>Des abysses à la lumière
A déguster sans modération
Gérald passédat,
Des abysses à la lumière
Magnifique livre de recettes, quarante recettes en 400 pages du chef marseillais du Petit Nice Gérald Passédat. chaque recette est sublimée par une photo signée Richard Haughton et de belles...

Beau livre<br>Recettes à l'affiche<br>100 recettes<br>saines
Beau livre
Recettes à l'affiche
100 recettes
saines
Ce livre propose 100 recettes saines et savoureuses ...

Bruno Oger<br>livre ses secrets de cuisine <br>dans 2 nouveaux ouvrages
Bruno Oger
livre ses secrets de cuisine
dans 2 nouveaux ouvrages
Des recettes de Bistrot à prix doux et des recettes Gastronomiques réalisables par tous. Plus que des livres de cuisine, ces ouvrages dévoilent l’univers du Chef à travers ses réalisations....

Cake Pops<br>Atelier cuisine<br>pour les enfants
Cake Pops
Atelier cuisine
pour les enfants
Un livre de recettes pour les enfants gourmands....

Croques <br> des croque-monsieur délurés
Croques
des croque-monsieur délurés
Faites plaisir... faites-vous plasir....

Edition Larousse : Objectif pâtissier pro
Edition Larousse : Objectif pâtissier pro
Devenez un Pro en pâtisserie avec le Chef Régis Garnaud !...

Edition de La Martinière<br>Cuisinez le foie gras<br>comme un chef
Edition de La Martinière
Cuisinez le foie gras
comme un chef
20 recettes de de Jean-Charles Karmann photographiées par Rina Nurra...

Editions Atlantica<br>
Editions Atlantica
"De Briques et de Jazz"
Un livre incontournable pour les amateurs de ce son magique, envoûtant et finalement éternel qu’est le Jazz....

Fruits Secs, Saveurs et Vertus <br>de Nathalie Kholodovitch <Br> aux Editions Grancher
Fruits Secs, Saveurs et Vertus
de Nathalie Kholodovitch
aux Editions Grancher
Conseils, astuces et recettes recensent dans cet ouvrage les vertus des fruits secs....

HACHETTE CUISINE<br>Le grand cours de cuisine<br>FERRANDI
HACHETTE CUISINE
Le grand cours de cuisine
FERRANDI
Toutes les techniques pour réussir comme un chef....

La Banane<br> Saveurs & Vertus <br>de Laurence Golstenne
La Banane
Saveurs & Vertus
de Laurence Golstenne
Aux Editions Grancher, Vous découvrirez dans ce livre tous les secrets et vertus de ce fruit....

Le Cahier de recettes <br>du Manoir d'Eyrignac
Le Cahier de recettes
du Manoir d'Eyrignac
Un livre objet original, des recettes gourmandes et faciles à réaliser....

Les algues,<br> 45 soins et recettes gourmandes<br> Collection Conseils d’expert
Les algues,
45 soins et recettes gourmandes
Collection Conseils d’expert
Dans cet ouvrage, on découvre les fantastiques vertus santé et beauté des algues marines et des micro-algues....

Les bienfaits des produits naturels<br>Sophie Macheteau<br>aux éditions PRAT
Les bienfaits des produits naturels
Sophie Macheteau
aux éditions PRAT
Plus des 200 recettes santé, cuisine, bien-être, beauté et maison....

Les éditions Homo Habilis LE GRAND PRÉCIS DES CUISSONS AU POIL
Les éditions Homo Habilis LE GRAND PRÉCIS DES CUISSONS AU POIL
LE livre qui explique toutes les cuissons....

Les éphémérides magnet Cuisine et Vin 2021
Les éphémérides magnet Cuisine et Vin 2021
Pratique et ludique, ce format magnet à afficher sur son frigo....

Livre<br>de recettes du Périgord<br>les Editions du curieux
Livre
de recettes du Périgord
les Editions du curieux
Livres de recettes : découvrez la simplicité d’une cuisine authentique et savoureuse....

Petit Traité Gourmand <br> de l'Oie & du Foie Gras
Petit Traité Gourmand
de l'Oie & du Foie Gras
Voici un ouvrage qui raconte l'Histoire de l’oie et l'origine du foie gras à travers vingt siècles de gourmandise....

Saveurs de miels<br>Mélis éditions
Saveurs de miels
Mélis éditions
Des recettes originales salées et sucrées et des idées gourmandes autour du miel....

Éditions Féret<br>Manuel de la Truffe<br>Que la fête commence !
Éditions Féret
Manuel de la Truffe
Que la fête commence !
 L’objectif de ce livre est de donner au consommateur non averti toutes les clés permettant de comprendre et cuisiner la truffe....

“La saveur des mots” de Eric Zolla<br>François Hamon et Julie Coppé  <br>  Editions Autres Temps
“La saveur des mots” de Eric Zolla
François Hamon et Julie Coppé
Editions Autres Temps
La saveur des mots est l’illustration de 30 expressions de la langue française par 30 recettes de cuisine créées pour l’occasion, le tout illustré par des photographies originales....

« Italie Gourmande »<br>un voyage culinaire <br>au cœur des régions italiennes
« Italie Gourmande »
un voyage culinaire
au cœur des régions italiennes
«Italie Gourmande» est un livre qui permet de mieux connaître 10 régions Italiennes et leurs richesses culinaires. Des recettes généreuses pour cuisiner de véritable repas à l’italienne....