Envie d'ailleurs Magazine

Envie d'ailleurs › Tables du monde

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A la table de Michel Trama

A la table de Michel Trama

Si la façade sur rue de Michel Trama, dans le charmant village de Puymirol, près d’Agen, est discrète, il suffit de pousser la porte pour découvrir tout un univers de douceur et de sérénité.

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Bienvenue
au Club des Qualivores
de Midi-Pyrénées

Bienvenue<br>au Club des Qualivores<br>de Midi-Pyrénées

Être Qualivore c’est s’engager à défendre les produits de qualité.
Soutenir l’économie locale.
Préserver l’environnement.
Se faire plaisir en mangeant mieux.
Alors, Devenez Qualivores !

 

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Bourgogne
Ermitage de Corton**** Hôtel
hors du temps

Bourgogne<br>Ermitage de Corton**** Hôtel<br>hors du temps

Un hôtel de charme, à l’abri des regards, idéalement situé entre Beaune et Nuits-Saint-Georges, au cœur de la Bourgogne viticole.

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Carcassonne
Le restaurant la Barbacane
une nouvelle carte
et 2 soirées exceptionnelles

Carcassonne<br>Le restaurant la Barbacane<br>une nouvelle carte<br>et 2 soirées exceptionnelles

Au coeur de la Cité Médiévale de Carcassonne , plaisir et découverte, 2 soirées exceptionnelles et une nouvelle carte  au restaurant la Barbacane.

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Découvertes saisonnières
‬restaurant la fayette
Les brunchs d'automne

Découvertes saisonnières <br> ‬restaurant la fayette <br>Les brunchs d'automne

Au Restaurant La Fayette du Hyatt Regency Paris Etoile, situé Porte Maillot, brunchez  le dimanche et le samedi. Chaque mois, selon la saison, le plat principal et le dessert sont déclinés comme vous aimez.

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Déjeuner de printemps
au restaurant le Meurice
Alain Ducasse

Déjeuner de printemps<br>au restaurant le Meurice<br>Alain Ducasse

La carte de printemps est en place depuis quelques jours au restaurant d'Alain Ducasse au Meurice.

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Gruissan (11)
Château Le Bouïs
SUMMER DAY
1er juillet

Gruissan (11)<br>Château Le Bouïs<br>SUMMER DAY <br>1er juillet

Château le Bouïs vous ouvre ses portes pour une journée festive, gourmande, et artistique !

Samedi 1 juillet 2017 à Gruissan (Aude)

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Hiroki Yoshitake
a imaginé des plats
pour Japan Airlines

Hiroki Yoshitake<br>a imaginé des plats<br>pour Japan Airlines

A partir de début décembre 2013, les plats imaginés par le chef Hiroki Yoshitake du restaurant « Sola »  seront servis sur les vols de Japan Airlines, au départ de Paris en première classe et en classe affaires.

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Hôtel**** Mercure
Poitiers Centre

Hôtel**** Mercure <br> Poitiers Centre

De lieu de culte à hôtel, un projet audacieux, un voyage hors du temps...

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La feuille de cannelier
par Anne-Sophie Pic

La feuille de cannelier<br>par Anne-Sophie Pic

Si l'on devait ne retenir que trois mots de la cuisine Anne-Sophie Pic, ce serait le respect, la saveur et la simplicité.

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Landes (40)
Evasions gourmandes
en terre landaise

Landes (40)<br>Evasions gourmandes<br>en terre landaise

Les Landes, Terre de produits authentiques et berceau de chefs réputés.

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Le Cercle des Restaurateurs Ambassadeurs
des produits de qualité
de Midi-Pyrénées

Le Cercle des Restaurateurs Ambassadeurs<br>des produits de qualité<br>de Midi-Pyrénées

8 chefs toulousains Ambassadeurs des produits de qualité
de Midi-Pyrénées rejoignent
la Communauté des Qualivores
de Midi-Pyrénées.

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Le Chef de L’hôtel Il Salviatino
partage ses secrets

Le Chef de L’hôtel Il Salviatino <br> partage ses secrets

Partir à la découverte de la gastronomie Italienne (du côté des fourneaux) Le Chef de L’hôtel Il Salviatino partage ses secrets lors de cours de cuisine 

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Les Grandes Heures de l’Hôtel des Rois

Les Grandes Heures de l’Hôtel des Rois

Augustin Meurice, maître de poste à Calais, n’avait pas prévu le tunnel sous la Manche, mais il avait compris, dès le milieu du XVIIIe siècle, que les touristes anglais souhaitaient trouver sur le continent le confort et les commodités auxquels ils étaient habitués chez eux.

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Marqueyssac (24)
aux chandelles
Tous les jeudis soir
de l’été

Marqueyssac (24)<br>aux chandelles<br>Tous les jeudis soir<br>de l’été

L’instant est magique !  Plus de 2 000 bougies et une multitude de sources lumineuses defient le crépuscule

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Oléron « la Lumineuse »
vous dévoile ses charmes !

Oléron « la Lumineuse » <br>vous dévoile ses charmes !

Oléron « la Lumineuse » vous dévoile ses charmes !

Embarquement immédiat !

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Paris
L’Opéra
lance les spectacles
avant dîner

Paris<br>L’Opéra<br>lance les spectacles<br>avant dîner

Danse et gastronomie font rimer classique et contemporain, au Palais Garnier

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Paris
le bustronome
Un restaurant itinérant
expérience culinaire unique

Paris<br>le bustronome<br>Un restaurant itinérant<br>expérience culinaire unique

Les passagers découvrent les plus belles vues de Paris et le meilleur de la gastronomie.

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Restaurant La Maison Blanche :
Ambiance cosy
et cuisine bien sentie

Restaurant La Maison Blanche :<br>Ambiance cosy <br>et cuisine bien sentie

Quatre salles, un bar, son salon et une véranda, vous accueillent pour vos repas d’affaires, dîners en couples ou entre amis. Venez découvrir une cuisine Grand Sud, de la Côte Basque jusqu’aux rivages de la Méditerranée...

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Riad Bab Firdaus à Marrakech...

Riad Bab Firdaus à Marrakech...

Riad Bab Firdaus, dans le secret de Marrakech... Dans la vieille Marrakech, non loin des frondaisons de la Palmeraie, on peut désormais se délasser derrière les murs des riads. Longtemps inaccessibles, ils ont été depuis peu restaurés afin d’offrir au voyageur un répit bienvenu entre deux excursions, qui dans les souks fiévreux, qui dans les monts arides de l’Atlas. Bien-être et Mille et Une Nuits !

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Toulouse
Chez Rosa
Nouveau
bar à tapas catalan

Toulouse<br>Chez Rosa<br>Nouveau<br>bar à tapas catalan

Chez Rosa, un peu de Barcelone à Toulouse.

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Toulouse
Savoir-faire
Xavier, un fromager-affineur
innovant

Toulouse<br>Savoir-faire<br>Xavier, un fromager-affineur<br>innovant

Xavier, le maître fromager-affineur toulousain propose à partir du 3 novembre 2015 « le Pavé Toulousain ».

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Hôtel Royal Evian *****
reçoit
la distinction Palace

Hôtel Royal Evian *****<br>reçoit <br>la distinction Palace

23 établissements sont désormais reconnus officiellement au titre de la prestigieuse distinction Palace.

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Jean-Marie Gautier
est élu
La Toque de l’Année 2016

Jean-Marie Gautier<br>est élu<br>La Toque de l’Année 2016

Jean-Marie Gautier est élu La Toque de l’Année 2016 et Christian Millet, La Toque d’Honneur !

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