Envie d'ailleurs Magazine

Envie d'ailleurs › Tables du monde

tables092013bis.jpg

A la table de Michel Trama

A la table de Michel Trama

Si la façade sur rue de Michel Trama, dans le charmant village de Puymirol, près d’Agen, est discrète, il suffit de pousser la porte pour découvrir tout un univers de douceur et de sérénité.

Lire la suite ...


Bienvenue
au Club des Qualivores
de Midi-Pyrénées

Bienvenue<br>au Club des Qualivores<br>de Midi-Pyrénées

Être Qualivore c’est s’engager à défendre les produits de qualité.
Soutenir l’économie locale.
Préserver l’environnement.
Se faire plaisir en mangeant mieux.
Alors, Devenez Qualivores !

 

Lire la suite ...


Le Cercle des Restaurateurs Ambassadeurs
des produits de qualité
de Midi-Pyrénées

Le Cercle des Restaurateurs Ambassadeurs<br>des produits de qualité<br>de Midi-Pyrénées

8 chefs toulousains Ambassadeurs des produits de qualité
de Midi-Pyrénées rejoignent
la Communauté des Qualivores
de Midi-Pyrénées.

Lire la suite ...


Les Grandes Heures de l’Hôtel des Rois

Les Grandes Heures de l’Hôtel des Rois

Augustin Meurice, maître de poste à Calais, n’avait pas prévu le tunnel sous la Manche, mais il avait compris, dès le milieu du XVIIIe siècle, que les touristes anglais souhaitaient trouver sur le continent le confort et les commodités auxquels ils étaient habitués chez eux.

Lire la suite ...


Oléron « la Lumineuse »
vous dévoile ses charmes !

Oléron « la Lumineuse » <br>vous dévoile ses charmes !

Oléron « la Lumineuse » vous dévoile ses charmes !

Embarquement immédiat !

Lire la suite ...


Riad Bab Firdaus à Marrakech...

Riad Bab Firdaus à Marrakech...

Riad Bab Firdaus, dans le secret de Marrakech... Dans la vieille Marrakech, non loin des frondaisons de la Palmeraie, on peut désormais se délasser derrière les murs des riads. Longtemps inaccessibles, ils ont été depuis peu restaurés afin d’offrir au voyageur un répit bienvenu entre deux excursions, qui dans les souks fiévreux, qui dans les monts arides de l’Atlas. Bien-être et Mille et Une Nuits !

Lire la suite ...


TOUS AU
RESTAURANT
FÊTE SES 10 ANS !

TOUS AU<br>RESTAURANT<br>FÊTE SES 10 ANS !

Depuis dix ans, Tous au restaurant fait la preuve de la vitalité de la cuisine française.

Lire la suite ...


Toulouse
Savoir-faire
Xavier, un fromager-affineur
innovant

Toulouse<br>Savoir-faire<br>Xavier, un fromager-affineur<br>innovant

Xavier, le maître fromager-affineur toulousain propose à partir du 3 novembre 2015 « le Pavé Toulousain ».

Lire la suite ...