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Secrets d'experts › Recettes de chefs

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4 recettes
avec des algues marines
Un cadeau de la nature

4 recettes <br>avec des algues marines<br>Un cadeau de la nature

Un ingrédient bien vivant dont saveur, texture et couleur évoluent en fonction de la cuisson, du type de préparation et d’association.

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Bonbon de foie gras au persil
à déguster à deux
de Philippe Garret
pour Delpeyrat

Bonbon de foie gras au persil<br>à déguster à deux<br>de Philippe Garret<br>pour Delpeyrat

Bonbon de foie gras au persil, recette de Philippe Garret pour Delpeyrat.

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Burger suisse
au Raclette du Valais AOC
frites de patates douces

Burger suisse<br>au Raclette du Valais AOC <br>frites de patates douces

Recette de David Toutain, chef du restaurant l’Agapé Substance à Paris.

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Croquettes de céleri pomme
au Vacherin Fribourgeois AOP

Croquettes de céleri pomme<br>au Vacherin Fribourgeois AOP

L’un des plus grands chefs suisses, Pierre-André Ayer a concocté une série de recettes qui subliment le Vacherin Fribourgeois AOP.

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Croustillant
de Confit de Canard
au Floc de Gascogne rouge 

Croustillant<br>de Confit de Canard<br>au Floc de Gascogne rouge 

Le Floc de Gascogne est une véritable merveille en cuisine.

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Crème de champignon Appenzeller®
et velouté de potiron *

Crème de champignon Appenzeller®<br> et velouté de potiron *

Recette de David Toutain, restaurant l’Agapé Substance – Paris

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DEUX RECETTES
du nouveau restaurant Au Forum
Paris

DEUX RECETTES<br>du nouveau restaurant Au Forum<br>Paris

Deux recettes du chef Franco-asiatique du nouveau restaurant Au Forum à Paris dans le 10éme arrondissement.

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Des recettes
à la Menthe-Pastille
pour un été fort en goût !

Des recettes<br> à la Menthe-Pastille<br> pour un été fort en goût !

Transparente, rafraichissante et digestive, la Menthe-Pastille sera aussi la base incontournable de vos recettes estivales : cocktails, smoothies, verrines, desserts...

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Des œufs...
en fromage !
Chez Tentation Fromage

Des œufs...<br>en fromage !<br>Chez Tentation Fromage

Un assortiment de 5 variétés de fromages en forme d’œufs 

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Desserts gourmands
Fraises Label Rouge
la Fraise du Lot et Garonne

Desserts gourmands<br> Fraises Label Rouge<br>la Fraise du Lot et Garonne

Quand la fraise du Lot-et-Garonne rencontre la violette de Toulouse...

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Délicieuses Recettes
du chef Franco Bowanee
du Château de Vault de Lugny

Délicieuses Recettes<br>du chef Franco Bowanee<br>du Château de Vault de Lugny

2 Recettes du chef Franco Bowanee du restaurant gastronomique du Château Hôtel 5* de Vault de Lugny. : Carré d'agneau de lait des Pyrénées rôti aux herbes et  Pressé de Homard «Michel Houellebecq».

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Fine tartelette au poireau
Vacherin Fribourgeois AOP

Fine tartelette au poireau <br>Vacherin Fribourgeois AOP

L’un des plus grands chefs suisses, Pierre-André Ayer a accepté le rôle d’ambassadeur de ce fromage d’exception et a concocté une série de recettes qui subliment le Vacherin Fribourgeois AOP.

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Granité
et tagliatelles au poulet
au roquefort société®

Granité<br>et tagliatelles au poulet <br>au roquefort société®

Deux nouvelles recettes estivales au Roquefort Société® qui ont été spécialement concoctées par Xavier Thuret, MOF Fromager 2007 et Serge Serrano, Chef Société®.

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Jambon de Parme
un moment de convivialité
de détente, de plaisir.

Jambon de Parme<br>un moment de convivialité<br>de détente, de plaisir.

Le Jambon de Parme: Chef d'œuvre de saveurs, produit du temps et de la nature. Un régal. Cherchez la couronne, vous trouverez le jambon! Le véritable Jambon de Parme, tranché fin comme un voile de mariée, dégageant ses saveurs de nature boisée et parfumée.

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Julie Roussel
2ème prix du concours national
«Goût et Santé»

Julie Roussel<br>2ème prix du concours national<br>«Goût et Santé»

Chaque année depuis 2003, le Prix Goût et Santé valorise les artisans de bouche dont la démarche prend en compte à la fois l'aspect nutritionnel des produits et leurs qualités gustatives.

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LES PRODUITS DES LANDES
revisitent la street food...
à la française

LES PRODUITS DES LANDES<br>revisitent la street food...<br>à la française

Brice Morvent, Gontran Cherrier et Julien Duboué ont imaginé des recettes décomplexées, pile dans la tendance street food qui nous amusent tousBurger, hot dog ou fish and chips ont donc été revus et sublimés par les produits Qualité Landes...

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La Baleine Essentiel
le sel La Baleine
s’invite à la table
des chefs

La Baleine Essentiel<br>le sel La Baleine<br>s’invite à la table<br>des chefs

Le sel de La Baleine Essentiel ont conquis le chef Pierre Augé.

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La patate c’est light !
par les Toqués
de la Pomme de Terre

La patate c’est light !<br>par les Toqués<br>de la Pomme de Terre

Non, la pomme de terre ne fait pas grossir ! Oui, on peut la cuisiner pour en faire un mets diététique et raffiné... Tout est une question de cuisson. Découvrez 13 nouvelles recettes gourmandes et estivales imaginées par des chefs, Toqués de la pomme de terre.

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Le Cantal
Recettes faciles pour tous les jours

Le Cantal <br>Recettes faciles pour tous les jours

Apéritif, salades, quiches et tourtes… Il y en a pour tous les goûts ! Nous vous proposons une série de recettes très simples à tester au printemps ou cet été.

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Le Parmigiano Reggiano
UN FROMAGE UNIQUE
AU MONDE DEPUIS NEUF SIÈCLES...

Le Parmigiano Reggiano<br>UN FROMAGE UNIQUE <br>AU MONDE DEPUIS NEUF SIÈCLES...

Le Parmigiano Reggiano, prononcez “parmijiano réjiano” est le seul véritable Parmesan. Il s’agit d’une Appellation d’Origine Protégée.

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Le Roquefort s’invite
sur les tables
de fin d’année

Le Roquefort s’invite<br>sur les tables<br>de fin d’année

Pour Noël 2013, voici une idée de Menu « tout Roquefort » : Tartare de saumon fumé Roquefort et lamelles de pommes, Saint-Jacques rôties au jambon de Bayonne et Roquefort et le Roquefort et ses 13 douceurs de Noël.

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Le sel
La Baleine Essentiel
innovation unique

Le sel<br>La Baleine Essentiel<br>innovation unique

La Baleine Essentiel est une solution simple et pleine de goût pour réduire l’apport quotidien en sodium, tout en salant comme d’habitude.

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Les lauréats
du Trophée
Jean Rougié 2017
à Sarlat (24)

Les lauréats<br>du Trophée<br>Jean Rougié 2017<br>à Sarlat (24)

Emeline Parisy vient de remporter à Sarlat ce 8e trophée Jean Rougié.

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L’ARGAN
révélé en mille et une recettes

L’ARGAN<br> révélé en mille et une recettes

Quelques recettes gourmandes l’huile Native, le 1er grand cru d’argan bio, extra vierge et igp.

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L’Agneau Gallois IGP
un voyage autour du monde
pour les fêtes de Noël

L’Agneau Gallois IGP<br>un voyage autour du monde <br>pour les fêtes de Noël

Ses recettes originales séduiront les gourmands et les gourmets avec un savant mélange de cuisine traditionnelle, épicée, sucrée-salée... L’Agneau Gallois IGP est un produit exceptionnel à la fois tendre, moelleux et d’une grande qualité gustative.

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L’Huile d’Olive de Corse
rondeur, douceur, onctuosité

L’Huile d’Olive de Corse<br>rondeur, douceur, onctuosité

Une belle couleur or brillant caractérise l’Huile d’Olive de Corse Oliu di Corsica. Les olives sont cueillies noires, c’est-à-dire à maturité des fruits. Elles perdent ainsi en amertume et piquant et dégagent subtilement les parfums du maquis corse. 

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L’Huître de Normandie
Le secret d’un réveillon
d’exception !

L’Huître de Normandie<br>Le secret d’un réveillon<br>d’exception !

Deux recettes inventives proposées par des Chefs normands inspirés, le réveillon s’habillera d’une touche de fantaisie.

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Meilleures recettes
foies gras, magrets, confits...
du Gers

Meilleures recettes<br>foies gras, magrets, confits...<br>du Gers

Des recettes d'exception créatives et originales.

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Nouveau
SOCIÉTÉ À SAUPOUDRER

Nouveau<br>SOCIÉTÉ À SAUPOUDRER

La marque légendaire propose son fameux roquefort sous la forme « à saupoudrer ».

 

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PARMENTIER
DE CONFIT DE CANARD
ET FLOC DE GASCOGNE

PARMENTIER<br>DE CONFIT DE CANARD<br>ET FLOC DE GASCOGNE

Une recette savoureuse, facile et rapide.

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Poêlée de gambas
et asperges vertes
au Floc de Gascogne blanc

Poêlée de gambas<br>et asperges vertes<br>au Floc de Gascogne blanc

Poêlée de gambas conçue par Mickael Metais au Restaurant la Villa à Bruguières (31)

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Pressé de Vacherin Fribourgeois AOP
aux noisettes
et crumble aux sablés

Pressé de Vacherin Fribourgeois AOP <br>aux noisettes <br>et crumble aux sablés

Epris de naturalité et de modernité, le Chef Eric Guérin propose une nouvelle façon d’aborder le Vacherin Fribourgeois AOP avec cette réalisation.

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Quand «l'automne
n'est plus une couleur
mais une grâce»

Quand «l'automne <br>n'est plus une couleur <br>mais une grâce»

Dessert... à faire après la cueillette ! par Michel et Sébastien Bras.

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Recette savoureuse
Terrine de foie gras au
Floc de Gascogne.

Recette savoureuse<br>Terrine de foie gras au<br>Floc de Gascogne.

Le Floc de Gascogne libère en cuisine tous les arômes du Sud-ouest. Une recette rapide et facile.

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Recette
le Bagel
à l’Emmentaler AOC suisse.

Recette<br>le Bagel <br>à l’Emmentaler AOC suisse.

Premier né de la tendance street food version Fromages de Suisse : le Bagel à l’Emmentaler AOC suisse. Une façon judicieuse de remplacer la cream cheese par une préparation à base de Fromages de Suisse.

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Recettes
au RinQuinQuin
vin de pêche

Recettes <br>au RinQuinQuin<br> vin de pêche

RinQuinQuin est un enfant de Provence, de la région de Forcalquier, la Provence de la Provence, encore plus vraie et riche en traditions. Ici, de tout temps, on a fabriqué du vin de pêche, un vin qui requinquait, donnait des forces. 

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Recettes Normande autour
de l'huître normande

Recettes Normande autour <br>de l'huître normande

En 2013  l’huître de Normandie a été médaillée 6 fois au Concours Général Agricole. Patrimoine de la gastronomie française, l’huître de Normandie, présente cette année encore au Salon de l’Agriculture, a séduit les membres du jury du Concours Général Agricole par la qualité de son produit.

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Recettes du Sud-ouest
accords gourmand
avec le Floc de Gascogne

Recettes du Sud-ouest<br>accords gourmand<br>avec le Floc de Gascogne

Le Floc de Gascogne est une véritable merveille en cuisine. Il le compagnon idéal de nombreuses préparations culinaires, exaltant tous ses arômes en cuisine.

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Recettes
Haricots Tarbais
Produit d’Excellence

Recettes<br>Haricots Tarbais<br>Produit d’Excellence

​Le terroir de Bigorre abrite un joyau gastronomique, Le Haricot Tarbais. 
Le Haricot Tarbais est le premier haricot à être distingué par un Label Rouge en 1997.

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Recettes
Le Beaufort
Le Prince des Gruyères

Recettes<br>Le Beaufort <br> Le Prince des Gruyères

"Le Prince des Gruyères"... C'est le nom que les plus grands gastronomes donnent au Beaufort.

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Recettes
Le Veau c'est bon
avec 3 fois rien !

Recettes<br>Le Veau c'est bon<br>avec 3 fois rien !

Zoom sur 4 recettes spéciales veau de saison et printanières qui raviront les papilles !

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Restaurant La Maison Blanche :
Ambiance cosy
et cuisine bien sentie

Restaurant La Maison Blanche :<br>Ambiance cosy <br>et cuisine bien sentie

Quatre salles, un bar, son salon et une véranda, vous accueillent pour vos repas d’affaires, dîners en couples ou entre amis. Venez découvrir une cuisine Grand Sud, de la Côte Basque jusqu’aux rivages de la Méditerranée...

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la corse
terre de Goûts
spécialités insulaires

la corse<br>terre de Goûts<br>spécialités insulaires

5 recettes savoureuses, authentiques, étonnantes et contrastées aux senteurs du maquis.

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le Roquefort bouscule
toutes les habitudes

le Roquefort bouscule<br> toutes les habitudes

Pour les petits « Rockeurs - Forts » en herbe, qui n’ont pas froid aux yeux... en route pour une conquête sucrée-salée. Deux recettes fortes en goût et en caractère, un régal de saveurs. idées recettes pour l'été et la rentrée...

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l’agneau gallois IGP
recettes gourmandes
un goût inimitable

l’agneau gallois IGP<br>recettes gourmandes<br> un goût inimitable

La viande d’agneau gallois a une saveur unique et se distingue des autres agneaux grâce à son bouquet légèrement aromatique.

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muffins moelleux
et crème brûlée
au Roquefort SOCIÉTÉ®

muffins moelleux<br>et crème brûlée<br>au Roquefort SOCIÉTÉ®

En guise d’entrée ou d’apéritif, des muffins moelleux au Roquefort SOCIÉTÉ® pour se régaler. Une délicieuse crème brûlée au Roquefort SOCIÉTÉ® pour finir le repas en beauté et surprendre vos invités.

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recette de Cupcake
à la Tête de Moine AOP

recette de Cupcake<br>à la Tête de Moine AOP

La Tête de Moine AOP, elle se pare de ses plus beaux atouts pour offrir un cupcake inattendu : Les Rosettes de Tête de Moine AOP en Cupcake.

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spécialités
et recettes emblématiques
du Massif du Sancy

spécialités<br>et recettes emblématiques<br>du Massif du Sancy

Rencontre avec des artisans du goûts, des créateurs de gourmandises et des chefs inventifs... pour une halte gourmande au pays des saveurs !

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